Надежда на случай

Гоша Бахмач
Случайность роковую роль
Играет в жизни индивида
Один кульбит - и ты король
Второй - и стал ты инвалидом

Не всем нам в баловни судьбы
Лежит широкая дорога
Пролазит кто то без борьбы
Другим обламывают роги

Попасть и я стремлюсь в фавор
К капризной барышне Фортуне
Но есть естественный отбор
Не всем попутный ветер дунет

Случайных встреч случайный ритм
В который раз сознание мучит
Прочёл я строки всех молитв
Но все надежды лишь на случай..