Любовь, похоже

Каменева Кира
Кажется мне, что нет пут и оков,
Лечу я на крыльях Амура.
И лишь по земле громко брякает ложь-
Вцепилась, упрямая дура!

И тянет настойчиво к вехам земным,
Закрыла сердечную чакру-
Не льется энергия током сплошным,
Забрали ее безвозвратно.

Струится лишь страсть от макушки до пят,
До судорог сладких, до дрожи.
В моей голове все колеса стучат,
А в сердце- Любовь, похоже...