Милая Эля

Михаил Юрьевич Паршин
Милая Эля, подруга моя,
Я и не думал о том,
Что в это время ты для меня
Станешь роднее всего!

Я в Одноклассниках так никогда
Не общался ни с кем не о чем!
С тобою же Элька готов я всегда
Общаться о жизни вдвоем!

Жалко лишь то, что живешь далеко
До Омска доехать бы вот,
Мне сей час сложно, но хуже всего
Денег не хватит на тот:

Поезд, ползущий и самолет,
Парящий по небу к тебе!
Лексус же свой я продал как урод,
Кредит оказался в нуле!

Жалко еще, что не слышал тебя,
Голос твой мне в интерес!
Если захочешь, то можно меня
Услышать по громкой, с небес!

Думаю, с Омском не будет проблем
С Ельцом я общался всегда,
Так что я жду, как захочешь, звони
Услышим друг друга тогда!