Влюбленная?

Ансара
В твоих глазах решила раствориться,
И жизнь свою любовью озарить,
Но только поспешив в тебя влюбиться,
Забыла разрешения спросить.

Теперь хожу влюбленная отчасти,
И томность вздохов зевотой душу,
Как мне себя не разодрать на части,
Любовь к тебе отчаянно душу.