***

Татьяна Бондарева 2
В душе моей совсем случайно
Мелькнуло пятнышко тоски
И светлой струйкою печали
Сбежало в капельке слезы.
                ***
Я живу и буду жить
На земле прекрасной.
Стало-так тому и быть,
Прочь - скажу судьбе ненастной.