85. Люди, спасите...

Надежда Ленц
 

           домыслы по фото

  Вместо того, чтоб играть без забот,
  Жалкий котёнок спасения ждёт...

  Помощи просит у всех на виду:
- Люди, спасите, ведь я пропаду!

  Что ж вы идёте всё мимо да мимо,
  Жить одному мне так невыносимо!

  Я весь промок и продрог до костей,
  Сжальтесь, прошу, над судьбою моей!

  Ведь и я, тоже, по сути, - ребёнок,
  Только что не человек, а котёнок...

                20.10.12