Школа Гномиков

Елена Пермякова 12
Чтоб никто мне не был нужен
На компьютере играть
Захотела научиться
Я сама уже читать.

В школу срочно побежала,
Но ещё мне только шесть,
В первый класс меня не взяли.
Довели такую весть:

По субботам специально
Для таких, как я, детей
Школу "Гномиков" открыли,
Я в неё хожу теперь.