12. 09. 12

Ганс Потеплицин
Очередная книга кончена –
Наркотик, выпитый до дна.
Сижу устало, молча я,
Мечтать заставила она…
Мечтать о жизни более
И лучшего хотеть,
Не буду больше в поле я,
В мечтаньях моих  - Смерть!
В мечтаньях моих жалкая,
Прозрачная тоска.
О чем? Совсем не знаю я –
Но это не с проста!
Не просто, раньше сладкая
Вдруг стала горькотой,
Не буду больше гадко я –
Питаться добротой!