Телефон

Алена Ворожейкина
Ты как там, мой милый,любимый, родной?
Не мерзнешь и не голодаешь?
Давно отключила я свой телефон
И говорю себе, что ты не дозваниваешься.

Так проще и легче, ты знаешь, малыш.
Так верю, что не изменяешь.
Так верю, что ищешь как мне позвонить,
Так верю, что очень скучаешь.

Тебя там целуют и любят, ведь да?
Тебе там дают улыбаться?
Мне говорят, что ты уже не молчишь,
Когда обо мне вспоминают.

Спасибо, любимый, я верю, звонишь,
Прости, что не отвечаю.
Так проще, любимый, мне пережить,
Что ты меня забываешь.