Я пишу стихи по субботам

Алена Ворожейкина
Я пишу стихи по субботам.
Даже тут расписание есть.
Вдохновенье мое, наверное,
Работает сразу на пару людей.

В будни и в воскресенье
Оно рядом с кем-то другим,
Но в понедельник и в день рождение,
Оно близ меня вдохновит.

Оно не умеет писать,
Говорит оно тоже так плохо.
Мне шепчет оно на плечах,
Лишь что рассказать вам готово.