Буду тебя по прежнему любить

Умопомрачение
Все так запутано, так сложно,
И разобраться невозможно.
Искать ответы - бесполезно.
Все, что так нужно - сожжено.
И безутешно рыться в прошлом,
Не стану снова - решено.
Мне ни к чему быть таким пошлым,
Не нужно помощи просить,
Лишь тешиться приятным словом,
Стараться маме не грубить,
Не становиться вновь Безбожным,
Печаль пытаться утопить.
Останусь я чувствительным, туманным.
Буду тебя по прежнему любить.