я тебя жду

Настя Бу
Ты - мое маленькое чудо.
Мое солнышко в руках,
Я каждый день встречаю утро,
Заснув у неба на руках...
Мы танцевали там с тобой
Всю ночь, в моих прекрасных снах
Так тихо, нежно, под луной,
Потерявшейся в мечтах.
Забыв про время, мысли, страхи
Глаза в глаза, по телу дрожь
На ссоры времени не тратив,
Мы наслаждались, ведь была лишь ночь.
Потом растаяли все признаки тебя,
Лишь легкий аромат на моем теле.
И до сих пор живущая мечта,
Что будто согреваешь ты меня в постели.
Нежно обнимаешь и целуешь,
Я в своих грезах снова утону.
Знаю, ты любить всегда меня будешь!
Я скучаю, Медвежонок. Очень. Жду.

10.09.12 "из пиьсьма тебе, моему единственному и любимому солдатику"