Играю в шахматы друзья

Селиванов Сергей Вячеславович
Играю в шахматы друзья, всю ночь играю.
Меняю пешку на ферзя, хожу по краю.
Соперник шахом мне грозит, а я зеваю.
Он очень умный паразит, но я играю.

Загнал уже почти коня, но ставлю вилку.
Назад противнику нельзя, копай могилку.
Ладью спасая гибнет слон я весь в волнении.
Я ставлю шах и слышу стон, я в предвкушении.

Победа "чёрт возьми" близка, но я зеваю.
Ладью теряю и ферзя и замираю.
Решён вопрос, летит мой конь и следом пешка.
Мне ставят мат из - за меня, что значит спешка.

сергей/10/2012.