Волки

Наталья Шолохова Хитоми
О,эта нежность и эта страсть,
О, эта верность и эта сила...
И мне хотелось так низко пасть...
И я волчицею стать хотела.
Мне просто нравится их оскал,
И эта ярость волчьего взгляда...
И хочется мне, чтоб ты волком стал,
Ты только не бойся себя, не надо...
Пускай говорят, что "с волками жить..." -
Я всё равно никому не поверю.
Никто не сможет во мне сломить
Моё восхищение этим зверем.