Я скучаю...

Таша Белка
Я скучаю... А ты влюблен...
Я плачу... А у вас дождь.
Я позову, а ты не придешь...
Я вспоминаю и по телу дрожь...

Ты с ней. А когда-то сомной...
По улицам ночным... Это не я.
Разговор о чувствах моих.. Ложь!
В сердце боль ношу... Может зря...

Вновь тебе улыбнусь... Друг!
Что тревожит тебя? Мне не все равно!
Ты почаще звони! Я очень жду...
Боль я вынесу, пусть и не легко...

19.10.2012 TashaBelka