Так уж ведется

Тихонова Надежда
Я на тебя накличу беду...
                Уж , постараюсь
Силы в себе , по крупицам , найду
                За все отыграюсь ...
Слезы тебе отольются мои
                Будь уж уверен ...
Сколько ты горя мне причинил ...
                и не измерить ...
С чистой душою в дом твой я шла.
                С сердцем открытым ...
Словно , на радости крыльях , неслась
                тропкой избитой ...
Радости крылья ты обкорнал -
                Долго не мешкал ...
Сердце разбил...душу сломал...
                Судьбу исковеркал ...
Я у тебя не останусь в долгу
                Можешь не верить ...
Но я с колен поднимусь ... Я смогу !
                вновь в твои двери
нет , не привычной ... не робкой войти ...
                Ты ужаснешься ...
Ведь пожинаем мы то , что взрастим ...
                Так уж ведется !
               
                2001г