Жизнь бьет оргазмом

Остап Черешня
Жизнь бьет оргазмом
Из нижней чакры.
Конвульсий спазмы -
Редки и чахлы...

Прочь воздержанье!
Даешь свободу!
В ответ лишь ржанье:
"Пей, сука, воду!!!"



    23.09.2012г.