нет тахикардии

Пектораль Пектораль
Я тебя разменяла
на стихи и вино.
Курс невыгодный, но
что поделать?

Жалость хвост поджимала
и скулила в окно,
о несбывшихся веснах
ей пелось.

Мне не хочется быть,
знать, гадать по руке
И Морфея искать
с петухами.

Мой гамак утопает
в небытие,
мой покой, как добро -
с кулаками.