Что есть цивилизация?!

Григорий Комяков
Самое красное яблоко-
Ума палатализация,
Прожевывая его,
                Говорят:
"Наконец раскусили мы,
Что есть цивилизация!"

Обломками в мусорных кучах
Ржавеют топоры и лопаты,
Теперь каждый школьник знает,
                Что лучше
Дворы может вылизать
                Утилизатор!