Не держите вы на зло...

Олег Кошелев
Не держите вы на зло зла...
Ну вот есть оно и чёрт с ним...
Человек в своём нутре слаб,
Да и каждый о себе мнит.

Всё наружу - мишура, блеск...
А прикинешь, так простой пёс...
Ты зачем в чужой пиджак влез,
Не по Сеньке кепарЁк нёс..?

И рецепт успеха был прост -
Лишь слегка переступи край,
И по лужицам чужих слёз
Ты прошлёпаешь к себе в рай...

Так первичную мою суть
Я легко преодолеть смог...
Только утром поскребёт чуть,
Ну а к вечеру опять - бог.