Возраст незаметен

Денис Бакулин
Не приемлю, когда в спорах,
Потерпев полнейший крах
Аппелируют к тому, что
Больше прожил, мол, в годах.

Воротит от этих снобских,
Умудренных жизнью щщей,
Говорящих так по-братски:
"Я же старше, мне видней!"

И как правило, всем этим
Странным людям невдомек,
То, что возраст незаметен,
Если спорщик - долбоеб.

05.03.11