Доля получше

Денис Бакулин
Все жаждут для себя получше долю,
А у меня такая рассуждений нить,
Что, для того, чтоб наслаждаться жизнью вволю -
Неплохо бы сначала доли лобные развить.
Не про достаток речь, да. Там важнее прыть,
Против теченья жизни умным проще плыть.

28.03.11