Во Вселенной, по-моему, тесно...

Людмила Ренжина
Я вмещаю в себя Вселенную...
Но её же я - микрочастица!
Ничего во мне нет неизменного.
Но во мне шар земной кружится.
Мир, границ не имеющий, это-я.
Но я - только песчинка мира...
В генах памяти тысячелетия,
Где у предков своя "квартира".
И обычен мой человеческий вид,
Но во мне столько тайн сокрыто.
И рекой во мне время моё бежит,
Но Создателем я не забыта.
Даже если оставлю я этот мир,
То покину его лишь телесно.
Я смогу выйти даже в земной эфир,
Во Вселенной, по-моему, тесно...