Так хочется

Максим Динисламов
Посидеть бы одному на скалистом утёсе,
Послушать как волны где-то внизу,
Разбиваясь о скалы, обратно в море уносят
Мою упавшую, соленную слезу...

Взгляну куда-то вдаль, услышу крики чаек,
Пойму, что всё вокруг всего лишь маскарад,
А жизнь - большая сцена,и я об этом знаю,
Здесь кто-то громко плачет, а кто безумно рад.

А потому так хочется порой сбежать от всех
Куда-нибудь на край скалистого утёса,
Не слышать больше плача и чей-то громкий смех,
А наконец услышать, чего же сердце просит.