не дано

Морхейн
осень растает не то тихой песней, не то эхом выстрела.
к другим берегам улетать черной птицей с одним крылом.
к чему повторять - не дано, ты бы его не вынесла,
даже его, столь легкого на подъем,
ни разорванным взглядом,ни вдохом, ни редкими встречами.
все слова утекают в открытую рану где-то внутри,
ничто не поможет, и память все бьется и мечется,
бесполезно молчать. в равной степени- говорить,
безразличие. не уйти, не стерпеть, не выстрадать,
под закрытыми веками дремлет придуманный мир.
ты сильна в иллюзиях, ты.бы.его.не.вынесла...
закрывая глаза, ты стремишься пойти за ним.