В этом городе не было окон

Наташа Утенкова
В этом городе не было окон.
Потому что… зачем они?
Под дождём мы опять промокли.
И потушены те огни,
Что в глазах, что на дне океанов,
В глубине необъятных морей.
Посмотрел не понятно и странно.
Мне хотелось за ним скорей
Опуститься на дно. Остаться
На мгновение на глубине.
Но опять на года расстаться
Нужно с ним этой осенью мне.