Времена года

Коралина Джонс
Я заметила тебя первыми листьями,
Упавшими в новой осени,
Отвечала я людям грустными письмами
Тем, что меня одинокую бросили…

Просыпаясь с утра В этом плюшевом мире
Посвящала себя городским площадям,
А ты проживаешь в бездушной квартире,
В безликой сети себя не щадя.

Ты понравился мне Снежинками первыми,
Упавшими в новой зиме,
Но читала я письма других наверно
Оставляя секунды тебе.

Но этого мало для счастья было,
И люди рядом опять не те,
А как поживает твоя квартира?
Опять в интернетной простой ерунде…

Полюбила тебя я минутой раньше,
Чем глаза заблестели мои,
Я не знаю теперь, что будет дальше,
Но пока ты этот привет лови…

И всеми дождями обязательно нужен,
И солнцем ярким твое мне тепло,
А я тебя буду ждать на ужин,
И будить по делам, когда рассвело.

По твою душу мысли С первыми звездами…
Ласкают мое сознанье…
И пусть уже ночь и для встреч уже поздно,
Но я приглашу тебя на свиданье…

Ведь наш мир с тобой необъятно шире
Чем стрелки у старых часов,
Передай «Не скучай» ты своей квартире,
Когда ко встрече будешь готов.

И месяцы все и любые погоды,
Нас друг с другом надежно свяжут
И так надеюсь теперь год от года,
И детям своим пусть о нас расскажут.