Ведьмин заговор

Кейт Шатовиллар
Не ищите глубокого смысла, его там нет. Но какая настоящая Ведьма не колдует на Самхейн?
С любовью, Кейт.



Отзвени гитарной струной, замолчи, нелепая боль. Я пять лет брожу за тобой, по следам, блестящим слюдой...

Мне в этом бою ломают не кости, а нервы взрезают плоть. Я с болью схожусь на ночном погосте, чтоб волею побороть рычанье собаки, забытые знаки и тени тревожных грез. Становятся пылью и гнев, и бессилье под ободами колес. С гончарного круга слетают упруго осенние кружева, с горячего юга идет Кали-Юга, а я все еще жива. Звените, браслеты, ушедшего лета будите веселый глас. Раскрой свои уши, и темные души прошепчут нам свой рассказ -
О том, как осенних костров безумье разрежет ночную мглу, когда ты в свободу, как будто в воду, бросаясь, идешь ко дну. И то, что молчало от Мира Начала, вдруг пробует голоса, а звездные блики и терн с повиликой запутались в волосах.
Ну что же, не бойся, ведь все же не кости, ломается лишь душа. Не выйди из круга, держи мою руку. Ах, как же ты хороша! Босыми ногами взбивай ярче пламя, прошу, не остановись. Забудь свое имя, порадуй Богиню. Пусть искры взлетают в высь.
Еще до рассвета уйдем за ней следом, свет солнечный так остер... Одно лишь я знаю, пока что сияет ноябрьский мой костер.

В запекшейся крови не тронешь, не сломишь протянутых в вечность рук. Следы твои глубже. В ноябрьских лужах шестой начинаю круг...