ночное

Рей Неки
Предпочитаю просто пить пахучий чай и папироску напополам курить, и нить беседы вить из отголосков бесед дневных, из разных фраз не пустяковых, но случайных, переходя с остатков чайных на багровеющий Шираз...
Проговорив всю ночь вдвоем с внимательной и доброй псиной оставить чашечку картинно немытой - в общем, на потом.