Разно о всяком

Лев Френклах
                Нестеренко Любовь приложила к сему руку

1.  Не всё, что делается, делается лучшими.

2.  Одна голова хорошо, если мозгам покоя не даёт, и плохо, если не даёт покоя ногам.

3.  Сколько мужчину ни брани, он всё равно...

4.  Что с возу упало, то не наше было...

5.  Золотой фонд успешного брака - обручальное кольцо и молчание (хотя бы одного из супругов).

6.  Даже хорошо устроенных зарплата зачастую не устраивает.

7.  Легче кривить совестью, чем позвоночником.

8.  Идиотов и за границей хватает... (патриотическое)

9.  Друг - не тот, кто умирает от желания попасть в беду или в беде познаться.

10. Имеющему честь кодекс чести ни к чему.

11. Муж не может быть в своём уме по определению ...

12. Часто слышишь: «просто слов не хватает», а их в языке полмиллиона...

&&&&&
                Автор импульса: Пол Первого Тишайший   

13. "Просто не хватает слов..." - интеллигентский анахронизм эпохи мата, жестов и смайликов.

14. Мужа, пожалуй, можно сравнить с кем/чем угодно, а жене лучше оставаться несравненной.

15. Пора бы и честь знать, да секундантов не хватает.

16. Раньше с другом съедали вместе пуд соли, а теперь и щепотки достаточно.

17. Вот повторишь, как попка: "Дурак дурака видит издалека", и чувствуешь себя полным идиотом...

18. Совесть, не склонная к угрызениям, кривит и петляет не хуже зайца.

19. Если у вас смешная зарплата, а вам не до смеха, значит у вас недостаточно развито чувство юмора.

20. Ничто супружеское нам (супругам) не чуждо.

21. Что бы с воза ни упало, "сытый пешему не конный".

22. Сколько мужика ни корми, аппетит у него волчий.

23. В понедельник главное встать, не так важно, с какой ноги...

24. Все, что не делается в натуре, делается виртуально.

***
25. Чем только не тешатся родители, чтобы не докучать детям.

26. Многие предпочитают выполнять родительский долг на контрактной основе.