разболится

Детка Джи
И в моих глазах нет ни счастья ни боли ни света
Есть только тьма встречающих с тобой рассветов
Улыбки осени улыбки лета
Опять для него одета или раздета
Все перескакивает ожидания перескакивает мотивы
Я пыталась найти тормоз
Но я заблудилась
Как точками по стеклу
Стекает то что кажется сейчас навсегда
Но это всего лишь вода