суета

Павел Андреевич Иванов
к чему вы мелочны так, люди?
слова слова слова слова
свои в них прячете вы души
всё дальше неба уходя.

мелодию сердец заткнули
потоком бурным суеты
"лишь Я здесь - всё, другие - нУли!
в словах тех - наши же суды,

наш приговор, надгробье наше...
тревога жАрка о пустом
и равнодушие в святом,-
всё нам припомнится потом...