Зарисовка

Ольга Лач
Средь трепетно желтеющих дерев
Туманным утром шел по рельсам поезд.
Приютом временным озябший люд согрев,
Стучал колесами, ничем не беспокоясь.
И пролетали мимо города,
И становилось в сердце тише, тише.
В осенней дымке мчатся поезда,
Но сердца стук осеннего не слышен.