Что же такое время?..

Виктория Дробыш
Что же такое время?
Всем его так не хватает..
Время - нелегкое бремя,
Столько планов, порою, ломает..
Его много - не ценим богатства,
Когда мало - угнаться не можем..
Бродит тенью оно вне пространства,
По истрепанным им же дорожкам..
Говорят, что оно лечит раны,
Без лекарств и тугих повязок,
Непонятным образом, странным,
Возвращая оттенки краскам..
Мы в окружность его заковали,
Научились часами мерить,
Что оно станет мстить нам не знали,
Или же не хотели верить..
И теперь в суете вседневной,
Мы бежим и головы ломаем,
Что же, что же такое время?
Почему же его не хватает?..