Захотела погладить пальцем твои виски...

Икока Диво
Я сейчас прочитала твои стихи.
И поймала себя на престранной мысли.
Захотела погладить пальцем твои виски...
И услышать пульс непрерывной жизни...
Этот жест, пусть с нежностью - но не страсть.
Лишь желание мирам твоим быть причастной.
Тем, в которых радость твою не украсть,
И где солнца свет - господин всевластный....
Ты не думай - с улыбкой мимо снова пройду.
А ладонь скользнёт по стеклу окошка...
Я в сторонке - рядышком, но не на виду...
С благодарностью,
твоя Солнечная
И Кошка. )))