Остановка Любовь!

Воробьев Константин
Куда без вас, о милые создания!
Без вас вокруг - одни страдания.
И круг безропотного бега
Настолько длинен... и отсюда беды!

Идите к нам, ведь вы нужны нам,
Встречайте нас, ведь вы любимы.
Откройте окна насовсем,
Пускай тепло пойдет из вен.

Вперед! К любви, о милые создания!
Назад от пакости и зги, сквозь нарекания.
В тоннель беспечных легких снов,
Вперед к тому, в ком ждет любовь.