земля

Виктор Пеньковский
Земля никого не отпустит,
От себя ничего не отпустит,
Будь то горы иль маленький кустик,
Будь то мысль или кисти мазок,
Будь то радость иль признаки грусти,
Будь то пламя или песок.
И  как бы ты нестарался
И как бы ты Богу не клялся,
Земля то тебя не отпустит,
Никогда,ни за что не отпустит.