Материнская молитва

Гула Валентина Ивановна
Господь Всевышний, Триединый Бог,
Перед Тобою женщина земная
Склоняется, как прах , у Твоих ног,
Тебя, мой Бог, слезами прославляя.

Великий, Всемогущий и Святой,
Ты жизнь родил, и я родила тоже,
Но только всё рожденное Тобой
Жизнь вечную в Тебе имеет, Боже.

Ты свет пролил во тьму моей души,
Чтобы помочь мне заново родиться,
И Дух Святой сказал: «Теперь спеши
На ниве Божьей честно потрудиться».

К Тебе, Господь, душою я стремлюсь
И только на Тебя всегда взираю.
Я за детей и за родных молюсь,
За всех, кто в этом мире погибает.

Ты слышишь плач страдающей души,
Молитвы матерей за их детей.
Тебя, Господь, молю в ночной тиши,
Спаси их всех по милости Своей.

Мышление, привычки измени,
Вложи надежду и любовь в сердца,
И от соблазнов в мире сохрани,
Благослови жить в вере до конца.

Войди Господь, в сиротские дома,
В сердечки детские вдохни тепло,
Чтобы над ними не сгущалась тьма
И никогда не властвовало зло.

Вторую смерть не дай увидеть им
И от страданий вечных огради,
Их обнови дыханием Своим
И в Царство Своё дивное введи.