У каждого свой чай

Философский Саксаул
Есть в чаях особый штрих,
не вполне банальный:
чай «Беседа» – для простых,
слева – для реальных!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «При беседе
      следи за базаром!»