Мечта

Астория Коллинс
Так часто в темноте ночи
Мечтаю я о нашей встрече.
Прошу тебя, ты не молчи,
Когда тебе я не отвечу.

Скажи, что ждёшь, скажи, прошу.
Скажи, что для тебя я что-то значу.
Скажи, я ветру прокричу.
Восьмёркой место встречи обозначу.

Восьмёрка бесконечности равна
И я хочу, чтоб жизни наши
Соединила нить одна.
И нет мечты для меня краше

Чем та, где греет меня солнцем
Улыбка твоя каждый день
Не будь для меня незнакомцем
Не превращайся лишь в тень.