В чем счастие земного бытия?

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
глава: МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ НЕВЕСТЫ

***В чем счастие земного бытия? Я знаю это и не понаслышке.
Когда удастся всё земное Я стряхнуть с души, как с высоченной вышки.
Когда облезет вся мирская грязь и обнажится чистое сознанье,
Тогда мечта о счастье вдруг сбылась. Оно проникнет внутрь из Мирозданья.

В том счастье очищается любовь. От всех каких-то мелочных условий.
Не хочется удерживать их вновь и прикрывать пыльцой из пустословий.
Оно СВОЕЙ вибрацией звучит.. Любовь и Счастье - сладостным покоем
И тянет за собою, как магнит все то, чего ты стал теперь достоин.

И остается только удержать. Остаться в нем, надежно закрепиться.
Ах, как приятно мне о том писать! Паря в тех тонких планах. Я ж Орлица!

В Любви своей восторженно парю. В ней силы к жизни черпаю без края.
И Бога за Любовь благодарю, за то, что дал изведать цену Рая.
За то, что наградил меня ТОБОЙ! Единственный, Любимый и желанный,
За то, что нас связал одной судьбой, запутанной, прекрасной, Богом данной.

Весь мир объемлет в этот миг Любовь! Весь мир собой насытит и исправит.
И все наладит, успокоит вновь всех тех, кто за Любовь ту Бога славит.

И мы с тобою поблагодарим Творца, за то, что мы Любовь познали.
Что растворяются напасти в дым, не оставляя тени для печали.

Вот счастие земного бытия. Нести в душе Любовь. К ТЕБЕ и к СВЕТУ.
И знать: тебе нужна лишь только Я, а для меня других на свете нету…
Ты Свет мой, Ангел, часть души моей, ты смысл и суть, и сила и опора.
Я жду тебя, иди ко мне скорей. Тебе теперь не нужно уговоров.

Желания совпали вместе быть. Возможности мы так же обеспечим.
И будем дальше счастливо Любить, забыв о том, что век людей не вечен.
                6февраля.

Читатели "Стихиры", созвучные по Душе с книгой "Чаша Грааля с Нектаром Любви" Приветствуем вас,!

Все, кому из вас интересно почитать иные и еще другие тексты из книги напишите пожалуйста тут запрос, выразите свое истинное намерение об этом, и мы обязательно свяжемся с вами и вышлем очередную главу в текстовом электронном варианте, либо представим ссылку для свободного скачивания материала.

А если вам интересно слышать, как читает стихоформулы автор мы вышлем уже имеющиеся главы аудио-книги ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ, которые читает автор Марина Полякова Орлица.
Имеющий уши - услышит, имеющий понималку - поймет ;-)... в меру своего интереса и готовности к пониманию.<"v*>

Удачи нам.
Марина и *.
2015.08.24.