вода

Виктор Пеньковский
Вода у ваших ног журчит, поет и говорит,
Как будто льёт души живой поток.
Испей воды смеюшейся глоток.
И будешь пьян,здоров и вечно сыт.
Вода-есть жизнь,вода-есть дух,
Вода есть сон.
Водой я издавно как чудом потрясен.
Прозрачна,весела и голуба,
А то мрачна,темна и глубока.
Водою заколдован на века.