Под куполом надежды...

Бекки Хайкк
17.10.2012 21:16

Над куполом храма
летают журавли в небе,
и так прекрасно, поэтично:
мне под берёзою пел музыкант, -
он так красиво говорил!
Смотрев на него, я всё
верила и верила ему.
Поэт читал стихи мне наизусть,
но так правдиво говорить нельзя;
таю, как шоколадка
и сердце есть ведь у меня,
оно болит от горькой славы.
Надежда гаснет у меня,
но - люблю, а это значит
меня и мужа господь хранит!

21:22