Вера, ты одна осталась у меня...

Бекки Хайкк
17.10.2012 21:03

Вера, как понять это слово?
В любви нет законов.
Надежда гаснет моя.
В пепел сгораю
дотла, как свеча!
Страх и печаль,
пока мне трудно понять, -
потому что люблю всё сильнее тебя,
но неверю, что вера пропала
у тебя на душе,
так как знаю, что любишь меня!
Верну эту честность и надежду ко мне,
потому что есть ты у меня!

21:12