***

Литера-Дура
Боли нет, и Бога нет,
Он придуман нам на благо,
Это очень-очень странно,
Как и облачный рассвет.

Всей истории секрет,
(Я тянуть не стану, право)
Что смотреть не стоит здраво
На вопрос, где есть ответ.

Я любила, он не знал.
Он не мог ничто исправить,
Даже, может быть, поправить.
Утонченный идеал.

Я искала в нем мечту,
Где-то сильно удивлялась,
Может, даже, ошибалась.
Кто осудит простоту?

Я сурова? Ну и пусть!
У любви ведь нет преграды,
Наши дети будут рады,
Ни к чему о прошлом грусть.

Стоит только захотеть,
Все исполнится однажды.
Ты чужой - это неважно,
стоит только захотеть.

Я хочу тебя себе,
Будет так намного лучше,
Ты мне нужен, очень нужен,
Я хочу - тебя - себе!

Почему ты так сердит,
Мой суровый недотрога?
Смотрит очень-очень строго,
И со мной не говорит.