Осень любви

Элен Строева
     От чего душа болит?
     Я и сам не знаю.
     Гложет, ноет и вопит,
     Чувства проклинаю.

     Встречи был с тобой я рад,
     Думал свет, надежда.
     Оказалось, всё не так.
     Всё опять, как прежде.

     За тобой готов идти,
     Даже на край света.
     Ты меня лишь позови...
     Дай, любви ответом.

     Резко, грубо обруби,
     Все мосты, дорожки.
     Если хочешь, оскорби.
     Мол катись по стёжке...

     И не будь ты той собакой,
     Что лежит на сене.
     Мол не ем я эту бяку,
     Но не дам ни пени.

     Снова осень моросит,
     Дождиком печальным.
     От чего душа болит?
     От любви прощальной.

     Элен Строева 20.10.2012г.