Судьбы дорога-1

Владимир-Георгий Ступников
1.
Злой ветер крутит колесо Фортуны,
Конец романа наших прошлых лет...
Поют в ночи моей гитары струны,
Всей жизни извлекая флажолет.

Припев:

Ты выбрала, судьбы своей дорогу,
Её начала с чистого листа.
Ушла в туман девчонка недотрога...
Осталась боль в душе и пустота.

2.
Меня туман окутывал слезами,
И в клочья разрывала пустота...
До роковой черты добрались сами,
И спала с глаз обиды пелена...

            Припев: тот же
3.
Пусть между нами нету пониманья,
При встрече хмурим брови и молчим.
Но голубей услышав воркованье,
Мы вздрогнем и невольно загрустим.

            Припев: тот же
4.
Злой ветер крутит колесо фортуны,
Конец романа наших прошлых лет...
Поют в ночи моей гитары струны,
Всей жизни извлекая флажолет. 3раза

                20.10.2012 г

Флажолет - гитарный, высокий, чуть глуховатый звук,
                отдаленно напоминающий флейту.