Ошиблась вновь...

Татьяна Шиляева 3
Не интуит... в наивности личины,
Обиды нет, я не о том грущу...
И отдавать у всех свои причины,
Я бескорыстных всё ж в пути ищу...
Делить не надо, даже не волнуйтесь
Ведь я о том, чего в карманах нет,
Лишь по любви и искренне целуйтесь,
Где Бог не против, там прольётся свет.
Когда душа... другую встретив, душу,
Вдруг ощутит, что мы - одних кровей,
Когда биенье сердца... можно слушать,
Тепло, порыв и радость делим с ней...
У грабель свойство, часто повторяться
Что так некстати - лягут на пути...
И я опять, по ком-то вновь поплачу...
Как нараспах здесь - холодно идти...
Порыв тепла, тогда лишь расцветает -
Когда... приняв - не бросят на весы,
Про искренность я не из книжек знаю,
Не интуит - ошиблась вновь... Прости!