Праздник жизни в соавторстве с сестрой О

Борис Денисенко
Лакайтесь, ликеры!
Ликуйте, лакеи!
Так лаковы луковицы ваших лун.
 
А локомотивы влюбились в линкольны
И льнут к ним,  и льнут к ним,  и льнут к ним, и льнут.
 
И линией лени
луна,
по колено в лиловости,
лоно земли разлиновывает.
 
И легче палитры полиэтиленов
  по-летнему ново и летне по-новому.
 
2005