Мысли

Борис Денисенко
Мои мысли по проектам
Разделились на частицы
Растворились где-то в памяти
И замерли на лицах
Конденсатом осаждаясь
На невыверенных фактах
Все сильнее остужали
Мое видение завтра

2005